Кулинария [Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина] Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус. (2023)

xvcjcmF6R0GmO85Bqr8QGA.png

ОПИСАНИЕ:

В этом курсе

1. Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
2. Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
3. Как вводить в рацион новые
продукты
4. Разнообразное питание без сверхусилий
5. Больше вдохновения, меньше времени на готовку.

Содержание
3 видеоурока + полезные чек-листы и гайды
1 урок. Планирование и гаджеты
Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд. Домашнее меню. Идеи из ресторанов на вашей кухне. Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.
2 урок. Разнообразие и логика вкуса
Разные блюда из ограниченного набора продуктов. Как вводить новые ингредиенты. Сочная рыба, курица, мясо. Что делать со вчерашними остатками.
3 урок. Энергия и мотивация
Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией. Ревизия кухонных шкафов. Кухонный гардероб.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху