Skandar
Premium Lite
- Реакции
- 96
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Многим это будет очень полезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и что, что старо. Зато актуальноСтаро как мир)))
Еще год назад таким макаром для хрумера почту задавал
Да, очень крутая штука. Сам был очень удивлен, когда узнал.интересно! спасибо, не знал об этой особенности гмаил
вряд ли, этот способ в паблике известен уже лет 5 если не большеОбычно после того как такие крутые штуки попадают на просторы ютуба они живут недолго, так что будем ждать скорого фикса этой штуки.
Нет почта вида имя.фамилия@gmail.com и почта имяфамилия@gmail.com будут только у одного владельца, гугл не дает зарегистрировать почту с точками, если уже была зарегистрирована такая же, но без точеки наоборот.Т.е. если у меня почта вида имя.фамилия@gmail.com , тот у кого почта имяфамилия@gmail.com видит мою почту?
Ну почему же увы? Я, например, рада, что успела быстро оградить свои сайты от таких писем.Увы, на большинстве сайтов уже стоит защита от таких вот мыл
Вы не сможете отправлять с этих адресов письма. Только с помощью их переадресовывать инфу на основной такой же адресс без точекКласс! Я просто в восторге.
Теперь поняла, откуда растут ноги у спамерских адресов с точками, которые одно время пачками приходили на один из моих сайтов
Спасибо И в правду...Попробовал зайти с логином без точки (раньше только с точкой входил) - вошло без проблем )))Нет почта вида имя.фамилия@gmail.com и почта имяфамилия@gmail.com будут только у одного владельца, гугл не дает зарегистрировать почту с точками, если уже была зарегистрирована такая же, но без точеки наоборот.
Гугл просто не учитывает точки при регистрации почты, для него их как будто нет, поэтому и работает данный баг.
То есть vasyapupkin и vasya.pupkin будут одним и тем же ящиком одного владельца.
Я поняла, что нельзя отправлять. Просто теперь понятно, что уникальные адреса для спама (чтобы можно было труднее забанить) можно сделать за несколько секунд прогой, которая вставляет точки в адрес.Вы не сможете отправлять с этих адресов письма. Только с помощью их переадресовывать инфу на основной такой же адресс без точек