Каша.)
Premium Lite
- Реакции
- 3,633
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И сколько в рублях 500 коинтов
Писец,та включайте мозги уже,праздники кончились,харэ бухать,растормозитесь.там можно приобрести саму игру или только внутри игровое барахло?
слушай мальчик, ты так с мамкой своей разговаривайПисец,та включайте мозги уже,праздники кончились,харэ бухать,растормозитесь.
Собираете 3500коинов-получаете ключ кс:гоу,ШО НЕПОНЯТНОГО?
Слушай дедушка,обожаю таких "мамочников".Написано все четко и адекватно,ты же вместо того чтобы зайти и посмотреть задаешь глупые вопросы.Я тоже в нее никогда не играл,и что?Если ты не понимаешь что такое ключ для игры КС:ГО ( там написано на сайте case key-ключ от кейса,не?) то что вообще делаешь в теме?слушай мальчик, ты так с мамкой своей разговаривай
включайте мозги уже,праздники кончились,харэ бухать,растормозитесь. (с) - не приходила в голову мысль, что я понятия не имею как выглядит ключ, т.к никогда не играл в эту игру ибо не задрот...
Там скины есть, которые так же можно продать, думаю кто в теме разберетсяКороче без разницы,расходимся,все ключи аут оф сток
закончились, будем ждать поступленияУпс. Сейчас посмотрел- на CS GO никакого шмота в наличии нет
так чё всё?прикрыли?закончились, будем ждать поступления
незнаю, просто закончились вещи на складетак чё всё?прикрыли?