Кулинария [Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина] Кимчи из зелёного лука (2023)

besF5T4BSXSiCHGPN-h4Qw.png

ОПИСАНИЕ:

Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!

Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.

Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
  • Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
  • Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
  • Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
  • без гор грязной посуды
  • raw-рецепт, без термической обработки
  • можно без опыта в ферментации
  • время активного приготовления 15 минут
  • без заквасок, культур и грибов
  • + варианты veg версии!
  • ингредиенты доступны круглый год
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху