- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 33,475
- Реакции
- 400,881
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
![besF5T4BSXSiCHGPN-h4Qw.png](https://img001.prntscr.com/file/img001/besF5T4BSXSiCHGPN-h4Qw.png)
ОПИСАНИЕ:
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
- Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
- Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
- без гор грязной посуды
- raw-рецепт, без термической обработки
- можно без опыта в ферментации
- время активного приготовления 15 минут
- без заквасок, культур и грибов
- + варианты veg версии!
- ингредиенты доступны круглый год
СКАЧАТЬ: