Макс1000
Pirate Club
- Реакции
- 3,747
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
эта херня только по просмотрам приносит 3 тысячи долларов в месяцХорошие у Сардарова книги, несмотря на то, что в последнее время он занимается какой то херней бесполезной (я о Дневнике Хача). Тем не менее, он в книгах предупреждает, что если ты не готов - лучше не читай, потому что после прочтения может стать еще хуже. Ведь жить в жопе, не зная, что может быть лучше - это намного приятнее, чем жить в жопе, понимая это, и не имея возможности или желания выбраться из этой жопы. Очень показательно иллюстрирует такую разницу, как мне кажется, книга "Побег из лагеря смерти", где наглядно показывается какой невыносимой может быть жизнь, когда привычная тебе картина мировосприятия рушится, и в то же время какие невероятные трудности может преодолевать человек, имеющий четкую, простую (хоть и иллюзорную) картину окружающего мира, то бишь лишенного мешающих сомнений.
посмотри интервью его "как раскрутить блог"Да, читал его "Я мудак, ломай меня полностью", мотивирует пипец как! Даже жаль немного, что он переключился на блоггинг