Laely
Премиум
- Реакции
- 68,723
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
⠀
Если Вы хотите понять основы своего Дизайна и Дизайна близких, знакомых, то Вам однозначно подойдет мой авторский курс!
⠀
Для кого подойдёт этот курс?
для ВСЕХ! Для новичков, которые не знают, что такое Бодиграф, и для тех, кто в курсе и брал Прочтение!
⠀
Почему я решила создать этот курс?
ко мне обращалось много людей с тем, что они получили Прочтение, или начитались информации в интернете и не знают, как это все понять и применить в жизни.. кто-то хотел бы себя понять, но приобрести Прочтение пока не позволяет бюджет.
⠀
Преимущества данного курса:
⠀
Ну что, Вы готовы к обучению познания истинных себя?
⠀
«Самопознание подобно луковице. В нем много слоев, и чем больше счищаешь их, тем больше вероятность, что заплачешь»
Марк Мэнсон
СКАЧАТЬ КУРС:
⠀
Если Вы хотите понять основы своего Дизайна и Дизайна близких, знакомых, то Вам однозначно подойдет мой авторский курс!
⠀
Для кого подойдёт этот курс?
для ВСЕХ! Для новичков, которые не знают, что такое Бодиграф, и для тех, кто в курсе и брал Прочтение!
⠀
Почему я решила создать этот курс?
ко мне обращалось много людей с тем, что они получили Прочтение, или начитались информации в интернете и не знают, как это все понять и применить в жизни.. кто-то хотел бы себя понять, но приобрести Прочтение пока не позволяет бюджет.
⠀
Преимущества данного курса:
- курс в записи, Вы смотрите в удобное для Вас время и темпе
- обратная связь со мной (Вы добавляетесь в чат)
- множество примеров из жизни, живые примеры
- интересная подача слишком серьезного и сложного материала
- пройдя данный курс Вы поймёте основы, механику всех типов, центров, ложного я, определенностей, тип тела, причины и следствия Ваших возможных неудач в тех или иных сферах
- узнаете КАК правильно принимать серьезные решения, чтобы все блага давались Вам легко и без лишней крови
- поймёте, как избавляться от назойливых мыслей и как выключать мозг, чтобы слышать своё тело (методы проверены на себе и близких)
- сможете легко диагностироваться себя и своих близких, предотвращая непонимания
- в комплекте с видео и презентацией идёт КНИГА по Дизайну Человека (кто в курсе, тот знает, что они стоят дорого)
⠀
Ну что, Вы готовы к обучению познания истинных себя?
⠀
«Самопознание подобно луковице. В нем много слоев, и чем больше счищаешь их, тем больше вероятность, что заплачешь»
Марк Мэнсон
СКАЧАТЬ КУРС: