Здоровье / Внешний вид [Мракоборцы] [Анна Берекетова] Методы тарелки и ладони (2024)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
37,369
Реакции
524,944
dkzM0kOCQDSQ1Fovk1t0Cw.png

ОПИСАНИЕ:

Подойдет для профессионального и личного использования.
Руководство предлагает удобный вариант контроля рациона без подсчета калорий и взвешивания еды.
Подготовили для тебя комбинированный метод здоровой тарелки и ладони.

В лекции представлена презентация пошагового алгоритма, как обучиться навыкам изменений рациона и пищевых привычек, не отказываясь от привычной еды, при этом, достигая любых целей в весе.

Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!

Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.

План лекции:

1. Методы, эффективно используемые в международной практике
2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
6. Определяем размер порции разных пищевых групп
7. Правила формирования перекусов
8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
9. Жидкости
10. Как посчитать сложное блюдо
11. В каком виде измерять и считать порции еды?
12. Как считать смешанные блюда?
13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
14. Примеры тарелки здорового питания
15. Использование шкалы голода и сытости

Лектор: Анна Берекетова. Специалист по питанию.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху