Раздача Настройки от Оле Габриэльсона

Сайт где можно купить аудио настройки Оле Габриэльсона по очень низким ценам.

Kundalini.simdif.com

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Для вас супер предложения,
Продую такие пакеты от Оле Габриельсена :''Традицыоные рейки'' 1-4 ступеня,''Кундалини рейки'' 1-3 ступеня,а так же ''Архангелы и вознесёные Мастера'' 18 настроек.За всё хочу 3499 рублей,возможно купить пакеты по отдельности,но тогда будет значительно дороже.

Просто у тебя рейки не традицыоные и архангелы не вознесенные.
Вообщим так 1341 р за всё пакеты,за один пакет настроек 447 рублей,пока буде гадать действительные это настройки или нет,то лавочка прикроется,так как продаю без разрешения Габриельсена.

А что это вообще, перешла на сайт, но не поняла о чем речь?
Понятное дело,что настройки далеко не для всех людей,не все их поймут и потдержат,скажу вам одно,если вы хотите стать целителем или просто духовно вырасти,изменить свой характер и восприинемать иначе этот мир,тогда это для вас,более подробно об этом можно узнать в гугле,сайт же создан для людей,которые понимают о чём речь,о понятиех,что такое рейки.Лично я могу объяснить это так:мы с вами являемся вибрацыями и в этих аудио настройках записаны вибрацыи,которые способны глобально внести изменения у вас.

Последнее редактирование:
Понятное дело,что настройки далеко не для всех людей,не все их поймут и потдержат,скажу вам одно,если вы хотите стать целителем или просто духовно вырасти,изменить свой характер и восприинемать иначе этот мир,тогда это для вас,более подробно об этом можно узнать в гугле,сайт же создан для людей,которые понимают о чём речь,о понятиех,что такое рейки.
Какой-то малограмотный целитель)

Какой-то малограмотный целитель)
Я практикую рейки,но заявлять о том,что я целитель я не буду,вить я ещё пока не мастер и не способен на энергообмен,но для этих настроек я не нужен,вы обращаетесь к Габриельсену когда принемаете настройки и вообще,вы наверняка не осведомлены в этой теме,что к чему и надеетесь получить настройки совершенно бесплатно,запачкать в грязи моё славное имя.

Последнее редактирование:
Спасибо, все равно понятно объяснил)
Вы можете написать свой электроный адрес и я вам вышлю первую ступень кундалини рейки или традицыоные рейки,прослушав их и почуствовав не обычную вибрацыю или ещё,что то,у всех по разному,убедитесь,что настройки работают,на первой ступени происходит чистка духовного тела,которая длится 5 дней,этим мы подготавливаем своё тело к пробуждению энергии,но уже на первой ступени вы уже можете работать с энергией и чувствовать её.

Обратите внимание

Назад
Сверху