- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,651
- Реакции
- 538,815
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 1
ОПИСАНИЕ:
Что входит
- Курс "Мой Хлеб"
- Итальянский курс
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
- лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
- не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
- богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
- содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
- его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
- в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
- А ещё он невероятно вкусный!
Курс Мой Хлеб
- Ржаная закваска
- Пшеничная закваска
- Формовой ржано-пшеничный хлеб
- Пшеничный формовой хлеб
- Пшеничный подовый хлеб
- Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
- Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
- Консервация закваски
- Видеорецепт батона
- Видеорецепт кулича
- Видеорецепт булочек для бургеров
- Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
- Рецепт сухариков
- Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
- Рецепт орехового хлеба
- Рецепт хлеба с семечками
- Рецепт солодового пшеничного хлеба
- Рецепт спельтового хлеба
- Рецепт тыквенного хлеба
- Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
- Рецепт кваса на закваске
- Инструкция по ведению закваски в холоде
- Консервация закваски
- Инструкция по обжигу форм
- Видео интервью с микробиологом о хлебе
- Список литературы о хлебе
- Научные статьи на английском языке
- Пшеничная закваска 100% влажности
- Закваска Левито Мадре
- Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
- Миланский метод ведения левито мадре
- Пьемонтский метод ведения левито мадре
- Пицца делла нонна
- Фокачча апульская
- Чабатта
- Римская пицца
- Фокачча на лопате
- Фокачча генуэзская
- Пицца неаполитанская
- Пан Бриошь
- Булочки бриошь
- Хлеб из семолы
- Панеттоне классический миланский
- Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
- Рецепт помидорной пассаты
- Рецепт меренги
- Рецепт заварного крема
СКАЧАТЬ: