Шаблоны и темы Полное клонирование любых сайтов

Привет.
Может быть кому пригодиться. Понятная инструкция. Все работает. Сохраняет в zip.
Демо здесь ***Скрытый текст***
Скачать здесь
***Скрытый текст***
На облаке демо?

Нет, рабочий плагин. Кстати, оказывается уже была тема на этом форуме. https://s1.piratehub.biz/threads/sitecloner-delaem-klon-ili-kopiju-ljubogo-sajta.2947/page-2

Рекламное сообщение
📣 Клубы Web-Master, Traffic (Instagram, Google, Яндекс) и Нейросети вновь доступны для всех желающих!

Что изменилось:
  • Клуб Web-Master совмещен с клубом по Трафику. Теперь вы получаете доступ сразу ко всем материалам всех тематических клубов. В клубе по трафику вы получаете доступ к блокам по Instagram (+ серые/черные ниши), Яндекс и Google. Материалы доступны для изучения сразу. Больше нет необходимости покупать эти направления по отдельности. Вступаете и изучаете только то, что вам нужно.
  • В совмещенных клубах появилась собственная биржа заказов.
  • До вступления в клуб теперь доступна бесплатная 15-минутная консультация с куратором.
  • Направление открыто до конца года, возможно, закроем немного раньше. С 2025 года мы полностью убираем эти направления для новых пользователей.
  • Стоимость доступа к совмещенным клубам - 150 + 100 USD.
  • Текущие пользователи клубов Веб-мастер и Трафик получат возможность присоединиться к соседнему клубу по отличным условиям.
  • Стоимость доступа клуба по нейросетям осталась, как и была. В клубе сейчас почти 200 участников. Совсем скоро появится блок по нейро-музыке, на который участники клуба получат 50% скидку. После выхода блока в свет, общая стоимость клуба по нейросетям повысится.
🟢 ПОДРОБНОСТИ

Всё хорошо, только если сайт https то он его не сможет скопировать, также он не копирует php файлы где обычно находится весь сок.

Ни у кого случаем нет такой проги которая всё под чистую копирует? =)

Всё хорошо, только если сайт https то он его не сможет скопировать, также он не копирует php файлы где обычно находится весь сок.

Ни у кого случаем нет такой проги которая всё под чистую копирует? =)
Php файлы невозможно скопировать! В этом и задумка! Они обрабатываются только web-сервером. Иначе каждый смог бы стать владельцем vk, сбербанка и т.д.
Https сайты копируются WGET-ом c параметром no-check-certificate

Php файлы невозможно скопировать! В этом и задумка! Они обрабатываются только web-сервером. Иначе каждый смог бы стать владельцем vk, сбербанка и т.д.
Https сайты копируются WGET-ом c параметром no-check-certificate
Пффф, с легкостью угоняю сайты на вордпресс со всеми пхп)))

С такими предложениями быстро в бане окажешься. Читаем правила:

9. Накрутка "Мне нравится" запрещена.
10. Выпрашивание "Мне нравится" запрещено.
извините.

На счет полного копирования не особо получается. Я обычно смотрю схожие сайты по тематике в америке и просто копирую html код и переделываю для себя. Зато сайты получаются не похожие на сайты конкурентов. Я еще скрипты с сайтов вытаскиваю и переделываю для себя. А если надо php то сейчас много скриптов и можно для себя найти

Обратите внимание

Назад
Сверху