Шаблоны и темы Помогите найти тему!

feniks1901

Премиум
Реакции
56
Всем привет. Может кто нибудь подсказать хотя бы приблизительную тему на WP, чтобы можно было запилить сайт такой сложности как Info-Hit.ru Хотя бы что нибудь подобное встречается или нет? Чет я ничего толкового найти н могу. Заранее спасибо!

Возьмите одностраничный шаблон, коих здесь множество и дорабатывайте. Если ищете готовые решения то не найдёте,всё равно придётся дорабатывать и причём много.

Рекламное сообщение
Octo Browser — антидетект браузер, подходящий для любого вида маркетинга: арбитраж трафика, партнерский маркетинг, веб-скрейпинг, SMM, ORM и многое другое.

Преимущества нашего браузера:

✅ Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
✅ Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
✅ Оперативное обновление ядра до актуальных версий
✅ Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
✅ Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
✅ Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS

4 дня пробной подписки BASE по промокоду: PIRATEHUB

➡️ Подробнее о сервисе

Возьмите одностраничный шаблон, коих здесь множество и дорабатывайте. Если ищете готовые решения то не найдёте,всё равно придётся дорабатывать и причём много.
При попытке установить любую из тем, которые здесь даются, у меня пишет вот что: Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css.

При попытке установить любую из тем, которые здесь даются, у меня пишет вот что: Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css.
Попробуйте закачивать не через админ панель сайта темы а через фтп,предварительно распаковав архив с темой.

Обратите внимание