Кулинария [Рыжий Фермер] [Дарья Яковлева] PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)

hS3MGuHfQzur-CC_jitf3g.png

ОПИСАНИЕ:

Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!

Подходит для тех, кто:
  • Желает научиться колбасному мастерству
  • Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
  • Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
  • Соление
  • Мясо
  • Инвентарь
  • Рецепт №1. Куриная бастурма
  • Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
  • Рецепт №3. Сервелат куриный
  • Рецепт №4. Куриный рулет
  • Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
  • Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху