- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это шутка юмора такая? Где генерация name и surname? Где работа через тор? Ну и зациклить бы не мешало., или ввести количество создаваемых акков.Всем привет!
Может кому пригодятся.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я конечно извиняюсь, но у меня все нормально генерирует, имя и фамилию из профиля берет. Зацикливать шаблон это "Маразм", для этого есть кнопки: +1, +10, +100, сколько нужно указали и вперед. Вести учет количества аккаунтов, зачем? Откройте файл с результатом и посмотрите сколько сделал.Это шутка юмора такая? Где генерация name и surname? Где работа через тор? Ну и зациклить бы не мешало., или ввести количество создаваемых акков.
Да я просто пошутил. Не нужно так реагировать. Раз уж у тебя возникло пожелание поделится чем нибудь полезным попробуй замутить переключатель нимов для тора из зенки.Я конечно извиняюсь, но у меня все нормально генерирует, имя и фамилию из профиля берет. Зацикливать шаблон это "Маразм", для этого есть кнопки: +1, +10, +100, сколько нужно указали и вперед. Вести учет количества аккаунтов, зачем? Откройте файл с результатом и посмотрите сколько сделал.
И кроме того шаб открытый, кому не лень может легко прикрутить прокси.
Да я просто пошутил. Не нужно так реагировать. Раз уж у тебя возникло пожелание поделится чем нибудь полезным попробуй замутить переключатель нимов для тора из зенки. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Потому что при регистрации требует ввод телефона.А зачем его верифицировать?
Потому что при регистрации требует ввод телефона.
У меня больше 10 не получалось. Яндекс засранецСколько аккаунтов получается зарегистрировать без прокси?
Пробовал с mail.ru максимум 15.
К сожалению нет, не прокси не антикапча не работаютА в демке, антигейт не работает?
можно тором указывая какому приложению менятьК сожалению нет, не прокси не антикапча не работают
А можешь подробнее написать, как при помощи тор изменить ip?можно тором указывая какому приложению менять
так вроде нового пользователя создаешь и все, новый айпи должны датьА можешь подробнее написать, как при помощи тор изменить ip?
Это понятно, но как это сделать в zennoposter?так вроде нового пользователя создаешь и все, новый айпи должны дать
Только исправить шаблон и добавить эту функцию, напиши автору в личку, может добавит функционал.Это понятно, но как это сделать в zennoposter?