Раздача Заработок на телефонах, белая схема.

paxael

Premium Lite
Реакции
296

Тема старая но рабочая. Конкуренция дикая и большинство продаваемых тел будет после ушлых ремонтников которые запороли тело в ноль, то есть телефоны неремонтопригодные.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Тема старая но рабочая. Конкуренция дикая и большинство продаваемых тел будет после ушлых ремонтников которые запороли тело в ноль, то есть телефоны неремонтопригодные.
Что схема рабочая тут подмечено очень верно, в областных городах конкуренция конечно выше, но вот в регионах я считаю есть с чем работать.

Что схема рабочая тут подмечено очень верно, в областных городах конкуренция конечно выше, но вот в регионах я считаю есть с чем работать.
Да сейчас все в основном идут сразу в сервисный центр, гарантию никто не отменял. Продают в основном старьё, ворованные и у которых ремонт чуть дешевле нового.

Последнее редактирование:
Сначала нужно поработать в мастерской месячишко-другой. И потому уже вертеть подобные темы с любой техникой. Спецов везде хвататет.

Обратите внимание

Назад
Сверху