никто не заставляет вас пользоваться этим сайтом, если для вас это слишком сложно. Интересно, а где должны открываться фото- и видео-картинки с музыкальными дорожками? Все на главной странице?
На тех сайтах, что вы предоставили, нет видеоэффектов в дополнении к звукам, иначе бы тоже пришлось переходить на другую вкладку.
Следует Вам напомнить - как называется здесь тема - "звуки природы ...."
Причем видеоэффекты на другой вкладке - не надо валить всё в кучу!
Главное здесь звуки, которые должны быть на главной странице, а не фото и видео картинки в придачу, которые являются второстепенными, опять же, исходя из названия данной темы.
На всех похожих сайтах - в первую очередь звуки, а все остальные эффекты являются дополнительным функционалом; а не чем-то сложным для меня.
И не надо передёргивать мои слова - я не сказал, что не хочу пользоваться указанным здесь сайтом. Мои ссылки даны всем, как бонусом в этой теме для ознакомления с неизвестными для многих буржуйскими звуковыми онлайн ресурсами, и каждый склонен выбирать то, что ему по душе!
Лично мне важны звуки (а не визуальные эффекты), удобство и простота пользования ресурсом, не говоря уже про наличие звука "белый шум" (читайте выше в моем комменте сообщение под хайдом от менеджера американской СРА сети).[/quote]
"Лично мне важны звуки (а не визуальные эффекты)", - ну, так и только слушайте, кто вам мешает. Изначально, если вы не заметили, я хотела вам помочь разобраться. С ваших слов :" есть некоторые неудобства - невозможно включить/отключить звуки при загрузки главной страницы сайта - непонятно, что воспроизводится в данный момент ".
Вместо "cпасибо" вы затеяли многословную дискуссию с какими-то претензиями. Или вы просто хотите обратить на себя внимание, glavny? Я не буду вам больше отвечать. Пишите, что хотите. Вообще, слишком много слов. Слушайте лучше звуки...