AmaruIT
Premium Lite
- Реакции
- 444
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И LR, и кривые/уровни, и слои разные с наложением, всего понемногу. Основа ACR или LR, "движки" у них одинаковы.Цвета как кривыми крутишь?
Мужик у тебя абалденные работы, если не сложно расскажи по каким курсам обучался, или самоучка? буду благодарен. По повода Алекса Бекера то мне очень нравятся его теперишние работы, его рисованная обработка просто класс, можно глянуть в группе .Другие фото работы немного не по теме:
Посмотреть вложение 594Посмотреть вложение 595Посмотреть вложение 596Посмотреть вложение 597Посмотреть вложение 598
А тут обработка чужих фото, но всё довольно старое и уже не актуально:
Посмотреть вложение 599Посмотреть вложение 600Посмотреть вложение 601Посмотреть вложение 602Посмотреть вложение 603
Больше 10 вложений добавить не могу.
Мне так же интересно посмотреть на Ваши работы, если будет возможность.
И еще объясни мне пожалуйста , в чем разница между фотошопом и лайт румомИ LR, и кривые/уровни, и слои разные с наложением, всего понемногу. Основа ACR или LR, "движки" у них одинаковы.
спсибо за мнениеимхо ужасная обработка
стилистика просто дно, не знаю как кому-либо такое может понравиться, разве что в колхозе или на деревенской свадьбе.