Скрипты и программы Бесплатные подписчики в Instagram

Это не так! На одного донора будешь долго набирать подписчиков. Я открыл 10 вкладок и за 2 дня 1100 подписчиков и + Лайки на фото.
Скрипт рабочий! Автор Красава 128
А как это сделать? Блок не получу на всегда?

Бана не будет! Люди сами на тебя подписываются , все законно ))
Спасибо большое, а можешь мне отписать в скайп или вк? Могу скинуть ссылку на соц-сеть. А то не совсем пойму как сделать как у тебя. Т.к наверху написали что в 20 вкладок человек сделал, а у него не получилось.

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает свои двери для полностью обновленного направления - Traffic Hunter!

Первый вариант клуба по трафику появился в 2021 году. До сегодняшнего дня в клубе можно было получить только навыки таргетолога. Наш клуб не стоял на месте и постоянно обновлялся, все участники получали помощь от куратора. Сейчас мы расширяемся и из клуба по таргетированной рекламе делаем большой клуб - Traffic Hunter.

🔔 Traffic Hunter будет состоять из следующих блоков:
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (белые ниши)
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (серые и черные ниши)
  • Таргетированная реклама ВК (белые ниши)
  • Контекстная реклама (белые и серые ниши)
  • Арбитраж трафика
Вы сможете продвигать свой или чужой бизнес. Получите все необходимые навыки для свободного плавания в данной сфере и стабильного заработка (мы не учим как зарабатывать, мы обучаем востребованной профессии, навыки которой вы применяете на практике).

➡️➡️➡️ Описание клуба, блоков и другая информация

Спасибо большое, а можешь мне отписать в скайп или вк? Могу скинуть ссылку на соц-сеть. А то не совсем пойму как сделать как у тебя. Т.к наверху написали что в 20 вкладок человек сделал, а у него не получилось.
Не знаю что там писали в верху и как делали! Я делаю так. Открываю 10-12 вкладок у кого больше 3 млн. подписчиков и запускаю скрипт ( ВСЕ )
Сегодня открыл вкладки , запустил скрипт и отошел мин на 15. Так присоединились 72 подписчика

Не работает ссылка?

Обратите внимание