Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 1. Упражнение сделано:) Сегодня хотелось делать подольше по времени почему что.
Я тоже сделала. Не видела раньше этот ролик.

Вот только насчет золотого шаблона не очень поняла. Это я + мое намерение?

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Я тоже сделала. Не видела раньше этот ролик.

Вот только насчет золотого шаблона не очень поняла. Это я + мое намерение?
Ну третье упражнение оно для особо усердных:) Про шаблон есть в вебинаре тело творца 3. Да примерно так это то как вы себя
Да это то какой вы себя хотите видеть через ..... время. Ваш идеал:)

Ребят, я с вами! :)
Не всегда получается заходить на форум и писать сообщения. Предлагаю устроить такой челендж - выполнять Даосские практики от Ли или другие техники/упражнения на ежедневной основе. Писать отчёт ежедневно не обязательно, но сделать такое мягкое правило - в конце недели составлять резюме за прошедшие 7 дней, как ощущается прогресс, какие изменения он приносит и тд.

Давайте вместе создадим каждый для себя полезную привычку ежедневно выполнять эти крутые практики и в режиме кайфовой интенсивности получать желаемое и направлять жизнь в интересуемую нас сторону!

Что скажете?

На первой неделе я планирую выполнять первую Даосскую практику и номер бога по видео с канала Ли (которое приурочено к вебинару Битие)

Что скажете?

На первой неделе я планирую выполнять первую Даосскую практику и номер бога по видео с канала Ли (которое приурочено к вебинару Битие)
Присоединяюсь! Первую практику знаю, вторую еще не видела, сегодня посмотрю, в конце недели напишу о результате)

Последнее редактирование:
Не всегда получается заходить на форум и писать сообщения. Предлагаю устроить такой челендж - выполнять Даосские практики от Ли или другие техники/упражнения на ежедневной основе. Писать отчёт ежедневно не обязательно, но сделать такое мягкое правило - в конце недели составлять резюме за прошедшие 7 дней, как ощущается прогресс, какие изменения он приносит и тд.

Давайте вместе создадим каждый для себя полезную привычку ежедневно выполнять эти крутые практики и в режиме кайфовой интенсивности получать желаемое и направлять жизнь в интересуемую нас сторону!

Что скажете?

У меня уже пошла волна благоприятных событий после вчерашнего эксперимента. Сегодня обо мне "вспомнил" постоянный заказчик, с которым раньше очень плодотворно сотрудничала. Причем позитив продолжается с последней вебки (об этом уже писала). Главное не останавливаться на достигнутом!

И таки да. Отписываться лучше не так часто, а когда накопится всяких приятностей побольше. :)

У меня уже пошла волна благоприятных событий после вчерашнего эксперимента. Сегодня обо мне "вспомнил" постоянный заказчик, с которым раньше очень плодотворно сотрудничала. Причем позитив продолжается с последней вебки (об этом уже писала). Главное не останавливаться на достигнутом!

И таки да. Отписываться лучше не так часто, а когда накопится всяких приятностей побольше. :)

Супер! Надо посмотреть последний вебинар.
Ну так что, давайте в конце недели отписываться здесь о проделанном, а кто пожелает - хоть каждый день пусть пишет. Будет тоже интересно почитать.

Думаю, это поможет выработать привычку регулярно практиваться. По себе - каждый день наблюдаю, что все отлично. В мелочах и повседневных делах все решается легко и быстро. Но есть «грандиозные» планы, которые уже ощущаются вполне реальными, но чувствую, что регулярная практика - то, что нужно для укрепления результатов :)

Что скажете?

Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ??? А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!
раньше так народ - на первомайские демонстрации загоняли

Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ??? А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!
Энергетические практики так работают. Чем больше людей вовлечено, тем эффект сильнее. Почему бы этим не воспользоваться?

Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ???
А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!
Здесь смысл не в том, чтобы смотреть на кого-то , а в усилении эффекта для себя. Ли для этого тоже создал свою группу. Поэтому, кому-то это нужно для старта, а некоторым перейти на новый уровень.
В общем, тем, кому это нужно знает зачем им это.

Вебинары перекликаются с Вадимом Зеландом...Но Lee поясняет на простом языке без заумностей...
Зеланд стянул свое творчество у юэлля андерсона, когда тот еще не был переведен на русский язык. Вот одна из его книг, озвученная Никошо:

ОО Я тоже фанат Lee))
Вот раньше у него всё бесплатно было, кажется. А теперь приходится искать)
Даже не знаю с чего и начать продолжить)

Отчитываюсь. :)
Делала практики Ли. Пока полет нормальный. Проблемы решаются, новых почти не возникает. Интересует один момент. Возникают ли у кого какие-либо ощущения (энергия, потоки), когда выполняете даосские практики?

Отчитываюсь. :)
Делала практики Ли. Пока полет нормальный. Проблемы решаются, новых почти не возникает. Интересует один момент. Возникают ли у кого какие-либо ощущения (энергия, потоки), когда выполняете даосские практики?
Вот совсем ничего не чувствую. И результата не вижу. Поэтому мотивация по практикам стремительно падает. Но я держусь.

Вот совсем ничего не чувствую. И результата не вижу. Поэтому мотивация по практикам стремительно падает. Но я держусь.

Держаться не надо. И внапряг, через нехочу тоже не надо. Как там говорится (кажется в НЛП): если то, что вы делаете, не дает результат, попробуйте что-нибудь другое. Возможно, это не ваше просто.

если то, что вы делаете, не дает результат, попробуйте что-нибудь другое. Возможно, это не ваше просто.
Как вот только найти это СВОЁ? Ничего не зажигает. Как ёжик в тумане хожу, ничего не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху