alelin1990
Premium Lite
- Реакции
- 659
1. Всё зависит от оффера, от его отжатости, от ЦА, от метода добычи трафика, от вашего объёма, но в целом я сливаю до 3-5к на тесты (один источник трафика), в большинстве случаев этого достаточно, чтобы сделать уже какие-то выводы.
2. Весь арбитраж это сплошной анализ, анализ чужого и своего. Осмысленность появится только с опытом, а опыт придётся купить.
С п.1 более менее понятно, спасибо, Насчет п.2 я немного не об этом спрашивал, то что арбитраж сплошной аналих это я не будучи арбитражником понимаю, меня интересует есть ли пусть в теории какой нибудь другой метод кроме "проб и ошибок" пресловутых. по выбору связок. Я "Кота" послушал одну лекцию он там как начал варианты переберать, на каждый офер "....дцать" вариантов рекламы, и трафика "типа потом сравните и выберите лучший". По мне невооруженным глазом видно, что даже если не ошибешься с офером эффективность будет отрицательной слишком много будет потеряно впустую , А уж если огибешься или нарвешься на скликивание туши свет вообще. Вы (я имею ввиду арбитражников практиков) потом масштабированием полученной связки все отбиваете ? Или есть какие-то варианты сужения исходной матрицы "на берегу".