Xapuk
Premium Lite
- Реакции
- 769
Многие работают по паблик кейсам неплохо, хотя все остальные считают тему умершей, а все потому, что всегда есть - нюансы... маленькие такие нюансы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лайк Буду первой ! Хорошо сказано есть и такие методы но они более серыеСтаро как мир! Тестить приложение на доверчивых.
Хорошо подмеченоМногие работают по паблик кейсам неплохо, хотя все остальные считают тему умершей, а все потому, что всегда есть - нюансы... маленькие такие нюансы
ты уверен... у нас будет крутится реклама... на оффер. и переходы будут как будто человек заинтересовался игрой.Разработчикам мобильных приложений надо продвинуть приложение в топ маркета и заработать на пользователях.
Продвинуть в топ можно установкой мотивированного (Incent) трафика.
Набрать пользователей для последующего заработка можно заплатив за установку не мотивированного (Non Incent) трафика.
За тот и тот трафик платят деньги. Мотивированный дешевле.
Если льете на не мотивированный оффер мотивированный трафик вас забанят. И правильно сделают.
Подводные камни в этом мануале в том что офферам требуется трафик из определенной страны. На fiverr же предлагают worldwide установки.
ты уверен... у нас будет крутится реклама... на оффер. и переходы будут как будто человек заинтересовался игрой.
и вот те линк не вордвайд ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я думаю как мысли для размышления пойдет....Я кажется понял о чем ты. Ты о том что можно обмануть партнерку и подлить мотивированного трафика? Ну удачи в грязных делах.
Для справки, есть такой параметр retention rate - уровень удержания пользователей. Если процент RR меньше общего по больнице, тебя банят и называют жуликом.