openhoh
Premium Lite
- Реакции
- 569
всё просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подписчиков?? Вы не ошиблись, может просмотров все таки?сейчас подключить партнерок на ютубе непросто, требует от 50 тыс подписчиков
Чтобы подключить партнёрку YouTube, нужен канал на YouTube.сейчас подключить партнерок на ютубе непросто, требует от 50 тыс подписчиков
Т.С ведь написал что работает.... повторить ,я думаю, не сложно только нужную тематику выбрать...Тема работает?
1. извините за незнание профессионального сленга, но что такое люстра?умение работать люстре
вк мой ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
вк в блокепредлагаю с кем то с кооперироватся, одна голова это конечно хорошо, но 2 все же лучше, на данный момент пилю лендинг в ручную, тематику не скажу() тематика норм, профит 100%, на буржуйских CPA, есть конкретный план, да дофига планов, но одному не осилить, план оч большой, лицам моложе 20 прошу не писать. Было бы плюсом жирным умение работать в фотошопе, люстре
вк мой ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Это же НОВОСТИ там нет авторов, этот материал в свободном доступе т.е для всех, поэтому его не банят.Новостная тематика проканывает, жаль что не долго ролики актуальны. Но за пару дней несколько тысяч просмотров собирают, те новости что выстреливают. Вот например про оползень в Гватемале никому не интересно, а про аварию 03.10.15 на Кутузовском проспекте многим интересно.
Как я понимаю новостные ролики не защищаются контент айди?
На большинстве роликов новостных нет значка монетизации.
Это ты в адсенс так заработал? Или другая ПП?
Что именно не однозначно?В quiz group, правда у них там сейчас не все однозначно