Alexander007
Premium Lite
- Реакции
- 791
есть ссылка на этот курс?достаточно хороший курс - (Ягодкин)Интенсив-погружение «Разговорный Английский», есть на этом ресурсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть ссылка на этот курс?достаточно хороший курс - (Ягодкин)Интенсив-погружение «Разговорный Английский», есть на этом ресурсе
А вот это хорошие уроки, спасибоКому актуален американский английский, вот отличный бесплатный ресурс:
На YouTube есть канал ENGLISH GALAXY. Пожалуй №1 во всем рунете. Советую!
начинающим носителей вот так сразу не понятьА зачем английский учить в Рунете? Носители всегда проще и доступнее объясняют, не говоря уже о произношении и грамотности.
Спорный вопрос. Посмотрите, к примеру, курсы Розетты Стоун, там все на английском ( испанском....и т.д.). но тем не менее, результат обучения выше всяких похвал. Мне стали понятны грамматические конструкции именно благодаря этому курсу. до того все тяжеловесные объяснения русскоязычных преподавателей мой мозг вообще не воспринимал.начинающим носителей вот так сразу не понять
в курсах Розетты не совсем объяснения на начальном этапе, но для начинающих может подойтиСпорный вопрос. Посмотрите, к примеру, курсы Розетты Стоун, там все на английском ( испанском....и т.д.). но тем не менее, результат обучения выше всяких похвал. Мне стали понятны грамматические конструкции именно благодаря этому курсу. до того все тяжеловесные объяснения русскоязычных преподавателей мой мозг вообще не воспринимал.
Посмотрите мои темы может эти курсы вам подойдут [Ирина Шипилова] Полный сборник всех курсовРешил заняться изучением английского. Кто что может посоветовать. Спасибо
Ммм…вы ничего не путаете? В курсе вообще никаких объяснений нет. Просто даются различные ситуации во всех временных формах, благодаря чему вы интуитивно понимаете что и как. В основе лежит принцип естественного освоения языка. Там есть все уровни, в т.ч. и очень продвинутый.в курсах Розетты не совсем объяснения на начальном этапе, но для начинающих может подойти
Ничего не путаю, визуальное объяснение тоже можно объяснением с натяжкой назвать. А насчет "очень продвинутых" не уверен, на ютубе вот этот уровень максимум нашёлМмм…вы ничего не путаете? В курсе вообще никаких объяснений нет. Просто даются различные ситуации во всех временных формах, благодаря чему вы интуитивно понимаете что и как. В основе лежит принцип естественного освоения языка. Там есть все уровни, в т.ч. и очень продвинутый.