За речью следить нужно... а то, так когда либо могут попросить ответить за слова. на счет сайта вообще не понял какие ко мне претензии и вообще на счет какого сайта наезд. хотел завтра скрин сделать при запуске, но подумав не буду, так как верить или нет ваше право. говорю работает, значит работает, я за свои слова по жизни отвечаю. на 64 - 7 ке завтра буду пробовать, сегодня только установил а норму в инсте уже отработал. а если у вас не хочет запускаться это только ваши проблемы, читать нужно что программа пишет. и так сказать на будущее, перед тем как наезжать на людей из за того, что у вас, что либо не работает или не запускается нужно сначала подойти к зеркалу и удостовериться с правильных ли мест растут нужные конечности для работы а то мало ли,
а вы людей обижаете. Кстати надеюсь вы читали правила форума? просто ваши сообщения в большей степени попадают под флуд или набивание постов, так как некоторые из них вообще не имеют какого либо смысла, спросите какие? вот например - >>>
чуть выше есть еще один пост его я не буду цитировать можете сами колесико в верх прокрутить.
В любом случае, удачи вам - мирный человек!!!