N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
эх,я когда-то думал что дед мороз есть...Девушка, как называется этот стиль, в котором вы пишите? Я раньше думал, что хорошо понимаю по-русски. Теперь засомневался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
эх,я когда-то думал что дед мороз есть...Девушка, как называется этот стиль, в котором вы пишите? Я раньше думал, что хорошо понимаю по-русски. Теперь засомневался.
Я думал что хорошо понимаю по русски, а оказалось что нет )))Девушка, как называется этот стиль, в котором вы пишите? Я раньше думал, что хорошо понимаю по-русски. Теперь засомневался.
Есть на опене мануал,скидывали его месяца три или четыре назад.Вот там все подробно как вирталку настраивать,как накручивать игры.Только эмулятор там давно не рабочий,можно вот этот воткнуть.Сделать рерайт мануальчика и залить на глопард и хоп -----денюшка рекой)Щяс скину если найду,вроде сохрончлКак правильно использовать это приложение, напишите своё мнение. Как правильно накручивать инсталлы, чем менять свой IP и любые дельные мысли по этому поводу
Буду благодарен за ответ.
Счас затестим. Как менять im?Nox App player хороший эмулятор, со сменой imei.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
там всё просто, в самом окне, в верхнем правом углу "шестерёнка", когда откроешь, в третьей вкладке увидишь)Счас затестим. Как менять im?
Угусь. Уже нашёл) А не подскажешь как грамотнее и на каких сервисах крутить. Можно в личку если не паблик) Очень хочется попробывать)там всё просто, в самом окне, в верхнем правом углу "шестерёнка", когда откроешь, в третьей вкладке увидишь)
Угусь. Уже нашёл) А не подскажешь как грамотнее и на каких сервисах крутить. Можно в личку если не паблик) Очень хочется попробывать)
Принцип накрутки тот же, что и для обычных офферов, не спалиться, разбавляя трафик, притом в основном палят по принципу повторных вхождений в приложение, после установки надо либо побыть в приложении определенное время или сделать потом несколько заходов в течении нескольких дней.Угусь. Уже нашёл) А не подскажешь как грамотнее и на каких сервисах крутить. Можно в личку если не паблик) Очень хочется попробывать)
Такая же штука. Гоукэш вытянул 16 руб и на этом всё)Не получается влезть с нового акк. Выбрасывает на свой и всё. Менял почту, id, всё одно.Посоны,а что,еще крутиться что-то?.Баны,не?Я какую партнерку не пробовал (правда через нокс этот не тестил) везде бан перд выплатой,максимум что за последнее время удалось вытянуть чутка только с гоуаппкэша ,еще через БС+твикер,перед новым годом,щас пофиксили....
Если кому не жалко то киньте в лс или под личный хайдик,интересно аж