Подскажите чайнику) какой такой один недостаток, который перекрывает все плюсы?на их офф сайте есть экземплы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите чайнику) какой такой один недостаток, который перекрывает все плюсы?на их офф сайте есть экземплы
скорее всего что сайт у них на облаке и никуда его не сольешь)МУЖИКИ, о каком недостатке идет речь??
Да,именно так.скорее всего что сайт у них на облаке и никуда его не сольешь)
Да на фиг он тебе на русском? Так все понятно, особенно если хоть чуть-чуть в верстке разбираешься.Подскажите Webflow будет на Русском?
Фигня, делаю сайт на Free, скачиваю и заливаю на любой хост. В Webflow удаляю и делаю новый. Всё.Да,именно так.
Вот, вот и я о том же! Да нафига Вам эти конструкторы? Сверстать ручками - гораздо быстрее и уникальнее! Здесь масса курсов по верстке, на кой чёрт выёживаться? До сих пор понять не могу!!! Пока здесь трахаешься, давно бы выучил основной код! Лень, однако, вперёд всех родилась! Создай себе сотню шабов и всё в поряде! Нет будут искать волшебную таблетку, ДА НЕТ ТАКОЙ!!!По мне так проще и полезней верстать научиться.