Доброго времени. Не поделитесь ссылкой? Все ссылки в этой теме не рабочие...Вот благодарочка Вам за оперативност!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доброго времени. Не поделитесь ссылкой? Все ссылки в этой теме не рабочие...Вот благодарочка Вам за оперативност!
Вот рабочая.Доброго времени. Можно обновить ссылку для скачивания? По этой ничего нет...
Если "... слишком длинные названия папок и файлов..."... Может попробовать задать названия покороче...? Переименуйте сначала основной архив, распакуйте, и так далее...Может кто подскажет чем распаковать это чудо? не WinRAR не 7zip не распаковывают у всех слишком длинные названия папок и файлов.
Перекачайте тогда снова.Потому как я с первого раза распаковал.WinRar5 - проблема та же.
Я-же написал - задайте корректное название основному архиву - у меня была проблема при распаковке, подобная вашей, переименовал файлы - всё распаковалось...WinRar5 - проблема та же.