JackJameson
Premium Lite
- Реакции
- 721
Он хрюкает до сих пор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бред не неситеСидел годы на Ноде и горя не знал! Установил этого говеного Каспера, через 1.5 месяца проверил Нодом, нашел ДЕСЯТЬ УГРОЗ!!!. Возможно, лицуха мышей и ловит, а этот сраный репак ну точно нет! Снес его нахрен и снова на Нод перешел.
ВЫВОД: - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ИМХО, конечно, но проверенно лично.
Делайте выводы
В точку сказано "ловит все, как маньяк" - невалидный C# файлах находит и затирает вместе с ними, скачанные HTTrack Website Copier темы чистит от ajax файлов .Стоит на 2х OS, работает отлично, ловит все, как маньяк!
Cureit разве бесплатная?Каспер тормозил систему очень очень давно, в релиза 2010 или 2011 года он уже начал адекватно работать. Главным его плюсом считаю встроенный фаервол, антибаннер и запрет на переход по фишинговым ссылкам. К тому же всегда есть бесплатная утилита от доктора веба - Cureit, для подстраховки так сказать.
блин ступил. перепутал с другим дополнением для антивирусеиков KatanaВсегда была бесплатной утилитой. Это ж просто портативный сканер.
А поподробнее можно про два месяца, а то первый раз про такое слышу. Встречалась только инфа про ключи из журналов на 60 или 90 дней. Я пока пользуюсь триал-резетом. так он только на один месяц.просто раз в два месяца делаю сброс и ставлю снова на два месяца лицензию
смотрите ответ тутА поподробнее можно про два месяца, а то первый раз про такое слышу. Встречалась только инфа про ключи из журналов на 60 или 90 дней. Я пока пользуюсь триал-резетом. так он только на один месяц.
Спасибо за видео, в нем идет речь про почти два года лицензии, а в Вашем сообщении инфа про два месяца. Меня вот это озадачило.смотрите ответ тут
смысл в том что бы использовать ресел триал программу для сброса активации, и водить ключ на два месяца и так проделывать как заканчивается период два месяца пользования продуктом. ключ можно найти на торент трекерахСпасибо за видео, в нем идет речь про почти два года лицензии, а в Вашем сообщении инфа про два месяца. Меня вот это озадачило.
спасибо. этот курс я видел и пробегался по нему, но там только поверх рассказывается, (вода). а как реально наглядно создать онлайн школу для продажи тренингов и делать вебинар комнату не чего нет***Скрытый текст***
а если найти ключ на год или больше. Он банится или нет?смысл в том что бы использовать ресел триал программу для сброса активации, и водить ключ на два месяца и так проделывать как заканчивается период два месяца пользования продуктом. ключ можно найти на торент трекерах
не могу сказать, мне ключа на два месяца хватает, и не банеться он, раз в два месяца делаю сброс ключа и все, делов на 2 минуты, так что не вижу смысла в ключах на год или большеа если найти ключ на год или больше. Он банится или нет?